Dans le cadre de son développement, Palmeraie Resorts enrichit son offre restauration par la récente ouverture de son restaurant dédié à la gastronomie asiatique: ASIAN BAY, un rendez-vous avec le plaisir du goût et l’harmonie des saveurs.
ASIAN BAY plonge ses racines à la source de l’identité culinaire thaïlandaise, vietnamienne, japonaise & chinoise. Le chef exécutif emblématique du Palmeraie Resorts, Hassan AGOUZOULE, riche d’une expérience de plus de deux décennies dans les arts culinaires authentiques, propose une carte inspirée par les plaisirs de la table d’Extrême-Orient et qui s’exprime au travers de mets raffinés dans un cadre élégant.
Le restaurant propose une immersion au cœur de l’Asie par un éventail de cocktails de signatures variées, ainsi qu’une sélection d’incontournables mets chinois, vietnamiens, japonais et thaïlandais.
ASIAN BAY offre un nouveau décor, sobre et majestueux, miroirs et tableaux ornant les murs, une lumière tamisée, feutrée par un rouge imposant ponctué d’une parure dorée aux délicates enluminures à la feuille d’or. Une atmosphère d’un raffinement exquis qui rappelle la paisible ambiance des temples et pagodes de la civilisation asiatique, bercée par une musique douce en fond de salle composée par son DJ résident.
Ouvert du Lundi au Samedi de 18h à minuit, l'ASIAN BAY, se veut l’une des meilleures adresses de la ville ocre en matière de cuisine nippone, thaï et sino-vietnamienne et enrichit sa palette gustative en proposant des spécialités dans les plus pures traditions, en respectant l’authenticité et la subtilité des saveurs.
